صدى الحقيقة : خاص
نتقدم بجزيل الشكر والامتنان و التقدير و العرفان للرئيس القائد عيدروس الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي القائد الأعلى للقوات المسلحة والأمن الجنوبي على مواساته لنا في وفاة والدنا .
كما نتقدم بالشكر الجزيل لقائد الحزام الأمني بأبين عبداللطيف السيد وأركانه القائد عبدالرحمن الشنيني ومسؤول العلاقات في الحزام ثابت السعدي الذين شاركونا في استقبال جموع المعزين .
كما نتقدم بالشكر لكل من قدم لنا التعزية الصادقة والمواساة الحسنة في وفاة والدنا ( المرحوم بإذن الله العميد الركن محمد جواس الحسني ) ، سواء بالحضور والمشاركة في العزاء أو عبر الاتصال أو الرسائل أو عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
و نسأل الله تعالى العزيز الرحيم أن يجنبكم الشـر، و ان يحفظكم ذخرا و سندا كبيرا و عزيزا لنا ، نشكركم و نسأل الله ان يرعاكم بعنايته وأن يجنبكم كل مكروه.
أسرة الفقيد العميد الركن محمد جواس الحسني .
عنهم العقيد الخضر محمد جواس.
ركن القوى البشرية لمحور أبين.