صدى الحقيقة : خاص
دشن مديرعام مؤسسة الكهرباء العاصمة عدن سالم الوليدي ومعه المهندس ياسين عبدالكريم مستشار مدير المؤسسة صباح اليوم بمبنى الإدارة العامة بمنطقة حجيف مديرية المعلا،غرفة العمليات المركزية المشتركة لمؤسسة الكهرباء بعدن، وذلك على.الأرقام المباشرة:[٠٢٢٤٧٦٨٠_٠٢٢٤٤٧١٧_٠٢٢٤٧٥١١] .
وفي تصريح لوسائل الإعلام أكد مديرعام مؤسسة الكهرباء بعدن،أن تدشين غرفة عمليات مركزية مشتركة وارتباطها المباشر.بعمليات الامانة العامة لمجلس الوزراء وعمليات محافظة عدن والمجلس الانتقالي، الهدف الاساسي منه يتمثل في إستقبال شكاوي المواطنين،على مدار 24ساعة،من خلال أربع نوبات للموظفين المعنيين باستقبال الشكاوي عبرغرفة العمليات التي سترتبط.ايضابالمناطق الثلاث التابعة للمؤسسة،وليتسنى على الفور معالجة الإشكاليات سواء الفنية كإنقطاع.التيار الكهربائ والأعطاب، او الادارية كمحاولة إبتزاز المواطنين وغيرها.
وناشد كافة المواطنين ان يكونوا عونا وسندا للمؤسسة في الابلاغ عن شكا ويهم عبر ارقام غرفة العمليات المشتركة، وفي التجاوب مع المؤسسة بعدم الربط العشوائ من خطين لما له من اضرار كارثية في ضرب الكابلات وانقطاع خطوط نقل التيار،ناهيك عن.الأضرار.التي قد تتسبب نتيجة اشتعال الحرائق في منازل المواطنين لاسمح الله.داعيا الجميع الى التفاعل في تسديد فواتير الإشتراك الشهري..