نائب رئيس انتقالي أبين يناقش مع مدير الصحة احتياجات الجانب الصحي بالمحافظة

صدى الحقيقة : عبدالرقيب السنيدي
زار الاستاذ محسن عبد سعيد نائب رئيس تنفيذية انتقالي ابين القائم باعمال رئيس المجلس صباح اليوم الأربعاء مكتب الصحة العامة والسكان بأبين والتقى بالدكتور جمال ناصر امذيب للوقوف امام احتياجات مكتب الصحة بالمحافظة لمجابهة كوفيد 19 المستجد .
وفي اللقاء استعرض د. جمال امذيب الجهود التي بذلت من قبل مكتب الصحه في انشاء مراكز عزل لمواجهة جائحة كورونا في مستشفى الرازي ومستشفى زنجبار ،وقمنا بدعم بعض المديريات ببعض المستلزمات لمواجهة الحميات المنتشرة الا ان الوزراة لم تعتمد موازنه تشقيلية لهذه المراكز .
متطرقا الى أن مكتب الصحة بالمحافظة يواجه تلك الجانحة وهو بحاجة الى الدعم من الحكومة والمنظمات الدولية والمجلس الانتقالي لمجابهة الوباء المنتشر في المحافظة .
مشيرا بان مديريتي رصد والمنطقة الوسطى تعد من اكثر المديريات في المحافظة التي انتشرت فيها الحميات وهي بحاجة الى حلول سريعه ، وتبادل الجانبان اقتراح انشاء مركز عزل في مديريتي رصد ولودر لمجابهة كوفيد19.واكد نائب الرئيس على متابعة قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي للدعم الاسعافي الممكن للجانب الصحي للمحافظة ومجابهة وباء كوفيد19 .