خلال مشاركته في مخيم الاعتصام.. الناشط الجنوبي خالد سبيع: الجنوب مقبل على مرحلة مفصلية نحو بناء الدولة
أكد الناشط الجنوبي خالد سبيع، خلال مشاركته في مخيم الاعتصام بمدينة زنجبار، أن الجنوب العربي بات على...
دشن الحراك الجنوبي بمديرية شقرة بمحافظة أبين تسمية أحد الشوارع باسم شارع شهداء شقرة وتغيير اسم إحدى المدارس باسم مدرسة 28 أبريل للبنين .
وفي التدشين الذي نظمه رئيس مجلس الثورة المناضل ناصر صلعان والمجلس الوطني والحركة الشبابية وعدد من الشخصيات الاجتماعية والرياضية والتربوية في تغيير اسم مدرسة 7 يوليو باسم 28 أبريل رسميآ واداريآ من الجهات المعنية .
كما دشن الحراك الجنوبي اطلاق اسم شهداء شقرة على أحد الشوارع الذي سقطوا في معركت الدفاع عن الوطن ضد مليشيات الغزو الحوثي واذنابهم وتنظيماتهم التابعة للمحتل من نظام صنعاء المجرم .
وقد حضي التدشين بارتياح شعبي واسع بين أوساط أهالي الشهداء و التربويين والشخصيات الاجتماعيةلما قام به الحراك الجنوبي.
من ( عبدالعزيز باداس)