اتحاد نساء أبين يناقش مع مكتب التربية خنفر إقامة مخيم صيفي يستهدف الفتاة الريفية
التقت الأستاذة عديلة أحمد الخضر، الأمين العام لاتحاد نساء فرع أبين، اليوم، بالأستاذة دينا محمد الخضر...
نفذ اتحاد نساء فرع أبين نزولًا ميدانيًا إلى مخيم مركوظه الواقع في قرية المسيمر، ضمن الأنشطة الإنسانية الهادفة إلى دعم الأسر النازحة والأشد احتياجًا.
وشمل النزول توزيع أغراض واحتياجات نسائية داخل حقائب مخصصة للنساء، في إطار الجهود المبذولة للتخفيف من معاناة الأسر وتحسين أوضاع النساء داخل المخيم.
وأكد القائمون على النزول حرص اتحاد النساء على الاستمرار في تنفيذ التدخلات الإنسانية والمجتمعية التي تلبي احتياجات الفئات الأكثر ضعفًا، وتعزز من قيم التكافل والتعاون الإنساني.
كما عبّرت المستفيدات عن شكرهن وامتنانهن لاتحاد نساء أبين لهذه المبادرة الإنسانية، مؤكدات أهمية استمرار مثل هذه الأنشطة التي تلامس احتياجاتهن الأساسية.