الضالع تشهد مسيرة جماهيرية حاشدة رفضًا للوصاية و تجديدًا للتفويض للرئيس الزُبيدي
شهدت محافظة الضالع، يوم الخميس، مسيرة جماهيرية حاشدة نظمها المجلس الانتقالي الجنوبي العربي، ضمن برنا...
تتواصل أعمال تأهيل وسفلتة شارع الهجرة والجوازات في مديرية صيرة بالعاصمة عدن، في إطار جهود السلطة المحلية للارتقاء بالبنية التحتية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
ويتضمن المشروع الممول من المجلس المحلي، وتنفذه شركة حسين الحدي للتجارة والمقاولات العامة، أعمال سفلته، ورصف جوانب الطريق بالانترلوك، بالاضافة إلى تأهيل البنية التحتية من مياه، و مناهل الصرف الصحي، واستبدال البردورات.
وأوضح مدير عام مديرية صيرة الدكتور محمود نجيب بن جرادي أن المشروع يمثل أهمية خاصة كونه يعد من المراحل الأخيرة لمشروع تصريف مياه الأمطار.. مشددا على ضرورة الالتزام بالمواصفات الفنية المطلوبة والفترة الزمنية المحددة.