السفارة الصينية و كلية اللغات بجامعة عدن تبحثان تطوير التعاون الأكاديمي و الثقافي
التقى القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى الجمهورية اليمنية، السيد/شاو تشنغ، يوم الأحد، في...
تنفيذا لتوجيهات الحكومة برئاسة دولة الدكتور أحمد عوض بن مبارك وتوجيهات معالي وزير المالية الاستاذ سالم صالح بن بريك ورئيس مصلحة الجمارك الأستاذ عبدالحكيم القباطي بمكافحة التهريب، تمكن موظفو جمرك الوديعة في محافظة حضرموت، من ضبط 167550 حبة دواء بريجيبالين الممنوع تداوله بموجب تعميم الهيئة العليا للأدوية وذلك لتسببه بالإدمان، اضافة الى ضبط 2400 باكت سجائر، كانت مخفية في سيارة متجهة الى الاراضي السعودية.
وصرح مدير عام جمرك الوديعة الأستاذ عبدالحق لحسن أن الضبط للممنوعات يأتي وفقا لقانون الجمارك والقوانين واللوائح والتعاميم الصادرة عن الجهات المختصة.
كما أكد ان موظفي الجمرك والجهات الأمنية والعسكرية في المنفذ يعملون جنبا الى جنب لحفظ الأمن والصحة من هذه الكوارث التي تؤثر على السلم المجتمعي والاقليمي.