قوات العمالقة الجنوبية تقطع طريق “ذوباب - المخا” و تحكم السيطرة النارية عليه
أحكمت قوات العمالقة الجنوبية سيطرتها النارية على الطريق الرابط بين ذوباب والمخا. وجاء ذلك بعد إحك...
التقى الأستاذ علي الكثيري رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأحد، في مكتبه بالعاصمة عدن، القيادي في المقاومة التهامية سامي باري قائد مقاومة المراوعة.
واطّلع الكثيري خلال اللقاء من القيادي باري على الأوضاع الميدانية والإنسانية في مناطق تهامة، والجهود المبذولة من قبل المقاومة التهامية والقوات المشتركة بالساحل الغربي في التصدي للمليشيات الحوثية، وتأمين المناطق المحررة.
وأكد الكثيري وقوف المجلس الانتقالي الجنوبي والقوات المسلحة الجنوبية الدائم مع المقاومة التهامية وأبناء تهامة، في مواجهة العدوان الحوثي، وكل ما من شأنه أن يعزز وحدة صف القوى المناهضة لمليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، بما يضمن ترسيخ الأمن والاستقرار على امتداد ساحل البحر الأحمر ويؤمن خطوط الملاحة الدولية.