كاك بنك يهنئ أبطال اليمن بعد التتويج العالمي في بطولة الروبوت و الذكاء الاصطناعي بمصر
هنأ بنك التسليف التعاوني والزراعي (كاك بنك) الفريق اليمني المشارك من مدارس سماء عدن ومدارس النبراس،...
ناقش الإجتماع الذي عقد اليوم بمقر صندوق الرعاية الإجتماعية بعدن والذي ضم كل من مدير عام صندوق الرعاية الإجتماعية الدكتور عصام مقبلي ومدير عام الهيئة العامة للبريد أحمد صالح الكادح ونائب مدير عام صندوق الرعاية سالم الرباش ومديرة الشوؤن القانونية نجلاء الصياد ومديرة العلاقات بندر أنور العديد من القضايا المتعلقة بصندوق الرعاية الإجتماعية والآلية المستقبلية لخلق علاقة مشتركة مع الهيئة العامة للبريد بعدن وذلك بما يتعلق بتقديم المساعدات للمستفيدين من الرعاية الإجتماع .
وأكد مدير عام صندوق الرعاية الإجتماعية الدكتور عصام مقبلي أن عملية التنسيق بين الهيئة العامة للبريد وصندوق الرعاية سوف يخفف الكثير من العقبات التي يواجها المستفيدين لأي مساعدة يتم تقديمها في المستقبل .
بدوره أوضح مدير عام الهيئة العامة للبريد أن البريد كجهة مسؤلة لديه استعداد بتقديم كافة الخدمات للمواطنين وفي المقدمة المستفيدين من الرعاية الإجتماعية ، مؤكدا على مواصلة الجهود وتذليل الصعوبات فيما يتعلق بالمستفيدين من الرعاية الإجتماعية وكافة شرائح المجتمع .