مبادرة شبابية لتأهيل مدرسة فاطمة الزهراء النموذجية للتعليم الأساسي

صدى الحقيقة : خاص

في خطوة عملية نحو تحسين البيئة المدرسية، انطلقت في مدرسة فاطمة الزهراء للتعليم الأساسي مبادرة شبابية لتأهيل وتحسين المرافق الصحية بالمدرسة، تحت إشراف ومتابعة اتحاد النساء فرع محافظة أبين.


وتتضمن المبادرة تنفيذ أعمال الترميم والإصلاح والتأهيل لدورات المياه والمغاسل والمرافق الصحية، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات داخل المدرسة، وتوفير مرافق أكثر ملاءمة للطالبات.


ويبرز دور اتحاد النساء فرع محافظة أبين في الإشراف المباشر ومتابعة سير أعمال المبادرة، والوقوف على مراحل التنفيذ، بما يعزز نجاحها ويضمن أن تنعكس نتائجها بصورة ملموسة على البيئة المدرسية واحتياجات الطالبات.


وتحمل المبادرة رسالة واضحة بأن المبادرات الشبابية قادرة على صناعة تغيير حقيقي عندما تتكامل مع الإشراف والمتابعة المجتمعية، وتحويل الاحتياجات القائمة داخل المدارس إلى أعمال واقعية تترك أثرًا مباشرًا في الميدان.


وتؤكد هذه المبادرة أهمية تكاتف الجهود بين الاتحاد والشباب والمجتمع المحلي للنهوض بالمرافق المدرسية، وتهيئة بيئة تعليمية أكثر صحة وأمانًا وملاءمة للطالبات.