محافظ ابين يتفقد سير العمل في تأثيث وتجهيز هيئة مستشفى الرازي العام

صدى الحقيقة : خاص

 

 

تفقد محافظ محافظة ابين اللواء ابوبكر حسين سالم سير العمل في تنفيذ مشروع تأهيل وتجهيز هيئة مستشفى الرازي العام بمدينة جعار محافظة ابين ، والذي تم العمل فيه باكتوبر 2023 ، وبأشراف مكتب الأمم المتحدة للمشاريع الخدمية"UNOPS" وتنفذه شركة رواد المستقبل بتكلفة اجمالي "2" مليون دولار .

وخلال الزيارة التفقدية استمع المحافظ من مدير هيئة مستشفى الرازي العام الدكتور حسين عبدالباري الى شرح مفصل عن خطوات ومكونات المشروع والذي يعد من المشاريع الاستراتيجية المستدامة و الهامة في القطاع الصحي ، ويتكون من ترميم وتأهيل كافة أقسام هيئة مستشفى الرازي العام ، وتزويد المستشفى بمنظومة اكسجين داخلية ، الى جانب منظومة إطفاء للحرائق ومنظومة طاقة شمسية متكاملة ، و عدد"2" مولدات كهربائية سعة "380" و"420" كيلو وات . وشدد المحافظ على سرعة إنجاز المشروع والالتزام بالجودة ، وفق المعايير والمواصفات النوعية ، لتقديم خدمات للمواطنين ذات جودة عالية .

وأشار المحافظ ان السلطة المحلية في محافظة ابين ستبذل قصار جهدها من اجل تنفيذ المشروع الذي يعد من المشاربع الحيوية والاستراتيجية والذي يستفيد منه كافة ابناء محافظة ابين .
واكد المحافظ نسعى جاهدين في شتى المجالات لإيجاد مشاريع تنموية
مستدامة تلامس حياة المواطنين وتخفف معاناتهم .

من جانبه أشاد الدكتور حسين عبدالباري مدير هيئة مستشفى الرازي محافظة ابين ، بجهود قيادة المحافظة ممثلة في محافظ المحافظة اللواء ابوبكر حسين سالم ومتابعته الحثيثة في تنفيذ سير خطوات المشروع وبصورة مستمرة .
مشيرا" ان المشروع سيسهم في النهوض بالخدمات الصحية في المحافظة ويقدم خدمات نوعية وذات جودة عالية لمرتادي مستشفى هيئة الرازي العام من المواطنين فيز مختلف مديريات محافظة ابين