صرف تعزيزات مرتبات السلطة المحلية لشهر يوليو 2026 في المحافظات
أفادت مصادر مالية بأنه تم صرف تعزيزات مرتبات مكاتب السلطة المحلية في المحافظات الجنوبية لشهر يوليو 2...
تفقد مدير عام مديرية الملاح بمحافظة لحج أنيس محمد ناصر ، سير العمل في مشروع بناء مركز صحي في المديرية ، البالغ تكلفته " 50 " ألف دولار ، بتمويل من الصندوق الإجتماعي للتنمية .
وخلال الزيارة ، استمع مدير الملاح ناصر من مهندس مقاول المشروع يسلم علي الداؤودي ، إلى شرح مفصل عن مكونات العمل في المشروع ، وعن نسبة إنجازه والتي بلغت 40 % .
وشدد مدير عام مديرية الملاح على سرعة تنفيذ المشروع مع الإلتزام بالمواصفات الفنية المعتمدة والفترة الزمنية المتفق عليها في بنود عقد العمل ، مشيراً إلى الأهمية من إنجاز المشروع كونه سيسهم في تقديم خدمات صحية لشريحة كبيرة لمواطني المديرية .
وفي الزيارة ، أكد مدير عام الملاح أنيس محمد ناصر ، إستعداد قيادة المديرية على تذليل الصعاب وتقديم كافة التسهيلات اللازمة لما من شأنه تنفيذ هذا المشروع الخدمي الهام وإنجازه على أكمل وجه ، مشيدا بالدور الإيجابي للصندوق الإجتماعي للتنمية على جهوده المتميزة وتدخلاته في دعمه ومساندته جهود السلطة المحلية بتنفيذ العديد من المشاريع الخدمية والتنموية في مختلف مناطق المديرية .
حضر الزيارة ، إستشاري المشروع بالصندوق الإجتماعي للتنمية المهندس عبدالسلام عبدالله الدهبلي .