صرف تعزيزات مرتبات السلطة المحلية لشهر يوليو 2026 في المحافظات
أفادت مصادر مالية بأنه تم صرف تعزيزات مرتبات مكاتب السلطة المحلية في المحافظات الجنوبية لشهر يوليو 2...
عقدت الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي أبين صباح اليوم اجتماعها الدوري برئاسة العميد عبدالله أحمد الحوتر.
وفي مستهل الاجتماع رحب رئيس القيادة المحلية العميد عبدالله الحوتري ونائبه محسن عبد بالاعضاء الحاضرين جميعا شاكرا التزامهم بموعد الاجتماع ومسؤوليتهم في بذل مزيدا من الجهود لتعزيز التعاون المشترك وعلى الروح الوطنية التي تميز بها الأعضاء.
وفي كلمته"الحوتري" إستعرض فيها أهم المستجدات السياسية على الساحة الجنوبية وابين خاصة ودعا الجميع الى استيعاب المرحلة الجديدة لما يحيط بها من تطورات وتحركات الاخوان والتحشيد العسكري المخالف لاتفاقية الرياض مؤكدا للجميع بالتمسك باتفاقية الرياض وتطبيقها على الواقع ومشيدا بدور القيادة السياسية والمتمثلة بالرئيس عيدروس الزبيدي بلالتزام بتطبيق بحث القيادات المخلية في المحافظات على تطبيق اتفاقية الرياض .
وفي الاجتماع تمت قراءة المحضر السابق من قبل رئيس الدائرة التنظيمية الاخ عبدالله برهوت وتمت المصادقة عليه .
ثم قام رئيس الدائرة السياسية الاستاذ صالح سالم بقراءة خطة مشروع 2020 وتم المصادقة عليها مع الاخذ بالملاحظات .
ثم قرأ رئيس الادارة التنظيمية تقرير الانجاز السنوي 2019 م
مناقشة مشروع خطة خطة 2020
وفي ختام الاجتماع اتخذ الحاضرون جملة من الإجراءات التنظيمية أهمها التوجيه الى المديريات بتنفيذ نشاطاتها ورفع تقاريها الى الادارة التنفيذية وتصفية عهدها مع الادارة المالية في الوقت المحدد.