التحقيق الكامل في مجازر بالعراق : أدلة لا تقبل الشك تثبت أن الجنود الأمريكيين أعدموا عشرات العراقيين بدم بارد
نعيد بناء المجزرة من خلال وثائق عسكرية مسربة وشهادات الناجين وتقارير الطب الشرعي، وتكشف أن ما حدث لم...
رفض حزب الإصلاح المسيطر على شرعية الرئيس هادي دعوة المملكة العربية السعودية للحوار على خلفية احداث عدن الأخيرة .
وقالت مصادر جنوبية في الرياض، ان الشرعية تواجه انقسام حاد وكبير، حيث تصر قيادات اخوانية في الشرعية مواليه لقطر رفض الحوار مع الانتقالي الجنوبي وفرض شروط تعجيزية تهدف الى نسف مساعي المملكة العربية السعودية الرامية الى التهدئة .
وذكرت المصادر ان خلاف كبير في الشرعية على خلفية تفرد جناح حزب الإصلاح الموالي لقطر اصدار بيانات سياسية معادية للتحالف العربي، وتزيد التصعيد في المحافظات الجنوبية.
يذكر ان هيئة رئاسة مجلس النواب اتهمت امس القيادي الاخواني مدير مكتب الرئيس هادي عبدالله العليمي بتحريف بيان الهيئة بما يخدم مشروع حزب الإصلاح في توتير العلاقة بين التحالف العربي وقيادة الشرعية .