العشرات من القتلى والجرحى في صفوف الميليشيات الحوثية في انكسار لهم بجبهة حوامرة..حمالة " كرش "

صدى الحقيقة : خاص
صدت قوات اللواء الخامس دعم واسناد هجوما عنيفا شنته المليشيات الحوثيه على قوات ومواقع اللواء في جبهه حوامره شرقٍ الراهدة. 
حيث قامت المليشيات الحوثيه بهجوم عنيف منذ مساء الخميس وحتى الساعات الأولى من فجر اليوم ولاكنها بائت بالفشل وعادت تجر أذيال الانكسار والهزيمه كعاداتها .
وفي تصريح لقائد الكتيبه الاولى ماهر الحالمي قال إن العشرات من القتلى والجرحى سقطوا في صفوف الميليشيات الحوثيه اثر هجوم فاشل شنوه على عده مواقع للواء الخامس دعم واسناد في حوامره وكشرير شمالٍ شرقي كرش .
 واضاف أن الاشتباكات مع العدو لازالت مستمره حتى اللحظه وان قوات العدو تقهقرت في كل المواقع التي حاولوا الهجوم عليها  ويقومون حاليا بسحب قتلاهم وجرحاهم وأكد قائلا ان معنويات جنودنا عاليه  والحمد لله لم يصب أحد من قواتنا بأذى في هذا الهجوم. 
واكد الحالمي أن ابطال قوات اللواء الخامس دعم واسناد  في اتم الاستعداد لكسر اي هجوم حوثي وانهم سينكسرون كما انكسروا في المرات السابقة. 
إعلام اللواء الخامس دعم واسناد. 
١٠/٥/٢٠١٩.