مندوب برنامج الأمم المتحدة الإنمائي ومدير برنامج مشروع التمويل الأصغر بعدن يزورون برنامج الاتحاد للتمويل الأصغر بخنفر

صدى الحقيقة : خاص
قام الأستاذ عبدالله حامد مساعد مسؤول مشروع الاستجابة الطارئة التابع لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي يرافقه الأستاذة جواهر حسين المدير التنفيذي لبرنامج التمويل الأصغر والأستاذ حسام مثنى من الصندوق الاجتماعي وضابط برنامج التمويل الأصغر والأستاذ مصطفى الأهدل مدير العمليات في البرنامج بزيارة فرع اتحاد نساء اليمن خنفر .
حيث كان في استقبالهم الأستاذة منال دبا مديرة فرع خنفر وخلال الزيارة تم مناقشة عدد من الأمور المتعلقة بالتمويل الذي ثم تم النزول إلى بعض عملاء المشاريع من أجل التعرف على مشاريعهم على أرض الواقع .
ومعرفة مدى تأثير برنامج الاتحاد للتمويل الأصغر على حال العملاء والتحول النوعي الذي حصل لهم بعد حصولهم على التمويل من قبل البرنامج .