الأشول يناقش مع الغرف التجارية تعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
عقد وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة عدن، اجتماعاً موسعاً ضم عدداً من رؤساء الغر...
بعث رئيس اللجنة التحضيرية العميد صالح قمهدي الحميقاني دعوة عبر وسائل الإعلام إلى أعضاء ومسؤولي الحكومة الشرعية لحضور فعاليات احتفال بذكرى ال 55 للعيد الوطني لثورة ال 26 من سبتمبر المجيدة التي ستقام في مديرية الزاهر محافظة البيضاء .
كما بعث بدعوة خاصة إلى محافظ محافظة البيضاء الشيخ صالح بن أحمد الرصاص والى جميع أعضاء السلطة المحلية والتنفيذية بالحضور والمشاركة ، مضيفاً على ضرورة مشاركة السلطة المحلية أبناء المحافظة لهذه الذكرى العظيمة التي سطر فيها أبنائها اروع التضحيات و البطولات لأجل حرية وكرامة الإنسان اليمني ، مشيراً إلى أن تضحيات اليوم هي دفاعاً للحفاظ على تضحيات أبطال ثورة سبتمبر الخالدة .
كما دعى أبناء البيضاء عامة إلى الحضور و المشاركة الفاعلة لإحياء هذه الذكرى التي تمثل وسام شرف على جبين كل بيضاني ، والتي ستقام فعالياته في مديرية الزاهر آل حميقان .