عبدالله نايف .. موهبة كروية ناشئة تلمع في ملاعب العاصمة الكندية أوتاوا
في ملاعب العاصمة الكندية أوتاوا، يبرز اسم اللاعب الناشئ عبدالله نايف كواحد من المواهب الكروية الواعد...
تعادل منتخب قطر مع نظيره السويسري بنتيجة 1-1، في المباراة التي جمعتهما مساء السبت على ملعب ليفاي، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في كأس العالم 2026.
وافتتح المنتخب السويسري التسجيل مبكرًا عن طريق برييل إيمبولو في الدقيقة 17 من ركلة جزاء، لينهي الشوط الأول متقدمًا بهدف دون رد.
وفي الوقت الذي كانت فيه المباراة تتجه نحو فوز المنتخب السويسري، نجح منتخب قطر في خطف هدف التعادل القاتل خلال الوقت بدل الضائع، بعدما سجل بوعلام خوخي هدف التعادل في الدقيقة 90+5، برأسية رائعة بعد كرة عرضية من همام الأمين أحمد.
وبهذا التعادل، حصد كل منتخب نقطة واحدة في مستهل مشوارهما بالبطولة، ضمن منافسات المجموعة الثانية.
يذكر أن منتخب كندا والبوسنة كانا قد تعادلا أيضاً في نفس الجولة، وبالتالي تملك المنتخبات الأربعة نقطة واحدة.