انطلاق فعاليات دورات بناء القدرات لمقدمي الرعاية الصحية والمؤثرين المجتمعيين في محافظات و مديريات الضالع
برعاية كريمة من معالي وزير الصحة والسكان، الأستاذ الدكتور قاسم محمد قاسم بحيبح، انطلقت اليوم في محا...
أكد المناضب والقيادي الجنوبي أ. حسن منصر غيثان الكازمي أن استهداف المجلس الانتقالي هو طريق العبور لتفكيك الواقع الجنوبي والمساس بالثوابت وإنهاء ماتبقى من الشراكة مع الجنوب كطرف سياسي.
وقال غيثان في منشور له على حسابه الشخصي فيسبوك: إن الوقوف إلى جانب المجلس الانتقالي اليوم هو ضرورة، بغض النظر عن أي تحفظات.
وأشار غيثان الكازمي: شخصيا لاتربطني مصلحة شخصية بالمجلس ولا ارتبط بعضوية في أي من هيئاته، وعلى شبه قطيعة بالهيئات الرسمية منذ حوالي عام ونصف، لكنني اقف وبقوة إلى جانبه، وأرفض محاولات حله ،أو حظر نشاطه.
وأضاف غيثان الكازمي "باختصار في الوقت الحالي لاتوجد لدى الجنوبيين جبهة سياسية بديلة، يستطيعون النضال من خلالها لمواجهة المخاطر والتحديات المحدقة بالجنوب وقضيته سوى التمسك بالمجلس الانتقالي ورئيسه، كخيار لمسار جبهة المواجهة.