برعاية محافظ شبوة تدشين مشروع حفر بئر ارتوازية بمنطقة البويردة مديرية جردان
برعاية محافظ محافظة شبوة، رئيس المجلس المحلي، عوض محمد بن الوزير" دشّن صباح اليوم، مدير عام هيئة ميا...
أصدر معالي الأستاذ/ محمد سعيد سالم ، وكيل محافظة العاصمة عدن لشؤون الإعلام ، تعميماً هاماً وموجهاً إلى كافة الوسائل الإعلامية المرئية والمسموعة والمقروءة ، والصحف الإلكترونية ، ونشطاء التواصل الاجتماعي ، وذلك بالتزامن مع تسلم معالي وزير الدولة محافظ عدن الأستاذ/ عبدالرحمن شيخ اليافعي مهامه رسمياً.
وأكد الوكيل محمد سعيد سالم في تعميمه : أن هذا الإجراء يأتي بهدف تنظيم العمل الإعلامي وضمان دقة المعلومات المنقولة للرأي العام ، مشدداً على منع نشر أو تداول أي أخبار أو قرارات تخص ديوان المحافظة أو معالي المحافظ إلا عبر المصادر الرسمية المتمثلة في مكتب معالي المحافظ ، ومكتب وكيل المحافظة لشؤون الإعلام.
وقال وكيل قطاع الإعلام : إن قيادة المحافظة لن تتهاون مع أي محتوى إعلامي يدعو إلى التحريض أو إثارة الفتنة وتداول الإشاعات المغرضة ، كما حذر وبشدة من الانجرار خلف الخطابات التي تغذي المناطقية أو تزرع الكراهية بين أبناء الوطن في هذه المرحلة الحساسة.
واختتم الأستاذ/ محمد سعيد سالم ، تصريحه بدعوة جميع الإعلاميين والناشطين إلى استشعار المسؤولية الوطنية ، مؤكداً على ضرورة تحري الدقة والمصداقية والالتزام بالمعايير المهنية ، والعمل على تعزيز الاصطفاف الوطني بما يحقق مصلحة العاصمة عدن ويحفظ أمنها واستقرارها.