“أجيال المستقبل” تحتفي بطلابها المتميزين

صدى الحقيقة : مازن الشعبي

أقامت مدرسة أجيال المستقبل في مدينة الخضراء بمحافظة لحج، حفلًا تكريميًا لطلاب البنين في مرحلتي التعليم الأساسي والثانوي، بمناسبة اختتام الفصل الدراسي الأول، في أجواء احتفالية مميزة حضرها المعلمات وأولياء الأمور.
وتضمن الحفل مجموعة من الفقرات الفنية المتنوعة، شملت عروضًا مسرحية وفقرات من التراث الشعبي لمحافظة لحج، والتي عكست مواهب الطلاب وإبداعاتهم، مضيفةً طابعًا ثقافيًا وتربويًا على الفعالية.
كما تم تكريم أبطال المدرسة الفائزين في مسابقة الحساب الذهني، بالإضافة إلى تكريم حفاظ القرآن الكريم الذين حققوا إنجازات مشرّفة على مستوى المحافظة، تقديرًا لتميزهم العلمي والديني، وتكريم المعلمات على جهودهن المتميزة خلال الفصل الدراسي.
وفي تصريح لها، قالت رئيس مجلس إدارة مدرسة أجيال المستقبل الأستاذة افتكار جراد:
"نظمنا هذا الحفل لتكريم طلابنا المتميزين وتشجيعهم على مواصلة التفوق العلمي والأخلاقي، فالطالب المجتهد هو أساس بناء المستقبل."
وأضافت أن النجاحات التي حققتها المدرسة خلال الفصل الدراسي الأول جاءت ثمرة تعاون مشترك بين إدارة المدرسة والمعلمات وأولياء الأمور، مشيدةً بمستوى الانضباط والالتزام الذي أبداه الطلاب، ومؤكدة حرص المدرسة على تطوير العملية التعليمية وتنمية مهارات الطلاب العلمية والثقافية في الفصول القادمة، مع الإشادة بالأستاذة منى، وأحلام، وحليمة وعدد من المعلمات.
‌وشهد الحفل عروضًا مسرحية، أبرزها مسرحية مدرسة المشاغبين، بالإضافة إلى مسابقات للأطفال، بحضور الأستاذة أزال محمد، مديرة مدرسة المهد، والأستاذة افتكار جراد، والايتاذه. نورا نورالدين عبده سيف مديرة مدرسة أجيال المستقبل، والأستاذ لمياء محمد شماخ وصفية باإبراهيم.
ويأتي هذا الحفل ضمن جهود مدرسة أجيال المستقبل لتعزيز روح التميز والمنافسة الإيجابية بين الطلاب، وترسيخ قيم العلم والاجتهاد في نفوسهم.