فريق التوجيه و الرقابة الرئاسي يلتقي انتقالي لحج
عقد فريق التوجيه والرقابة الرئاسية، برئاسة عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، عيدروس اليهري، ا...
التقى رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت، محمد عبدالملك الزبيدي، اليوم الأحد، بنائب رئيس حركة إنقاذ حضرموت، محمد سعيد هلابي، وعدد من الشخصيات الاجتماعية.
وأكد الزبيدي خلال اللقاء، حرص المجلس الانتقالي على تعزيز الشراكة مع كافة القوى المجتمعية لضمان تماسك الصف، ودعم مسار استعادة دولة الجنوب العربي ومؤسساته، وتفعيل الخدمات العامة، بما يحقق تطلعات المواطنين.
وأعلن هلابي والشخصيات الاجتماعية، تأييدهم ومباركتهم لكافة خطوات المجلس الانتقالي الجنوبي، مشيدين بدور قوات الجنوب العربي في حماية الأمن والاستقرار بالوادي والصحراء، ومؤكدين وقوفهم خلف كل الإجراءات والخطوات التي يتخذها المجلس، بما في ذلك المشاركة في الاعتصامات الشعبية المطالبة بدولة الجنوب العربي المسلوبه.