بعد ثلاث سنوات تحت الركام .. استخراج رفات الصحفية الشــهيدة دعاء شرف وطفلها بغــزة وسط بكاء الجميع
أُخرجت رفـات الصحفية الشــهيدة دعاء شرف وطفلها عبيدة بعد ثلاثة أعوام من بقائهما تحت ركــام عمارة الت...
نقل موقع أكسيوس الأميركي عن مستشارين للرئيس دونالد ترمب أن هناك سؤالا رئيسيا يدور في ذهنه هذه الأيام مفاده: إذا انضمت الولايات المتحدة إلى حرب إسرائيل وأسقطت قنابلها الخارقة للتحصينات، فهل ستدمر فعليا منشأة "فوردو" النووية الأكثر تحصينا في إيران؟
وقال مسؤول أميركي للموقع إن ترمب سأل مستشاريه العسكريين على وجه التحديد ما إذا كانت "القنبلة الخارقة للذخائر الضخمة" (MOP) قادرة على تدمير موقع فوردو. وقد أبلغ مسؤولو البنتاجون ترمب بثقةٍ في ذلك، وفقًا للمسؤول، لكن ليس من الواضح ما إذا كان الرئيس مقتنعًا تمامًا.
ويشير أكسيوس إلى أن تلك القنابل لم تستخدم مطلقا في ساحة المعركة، على الرغم من أنها خضعت لعدة اختبارات أثناء التطوير، حسبما ذكر مسؤولون أميركيون حاليون وسابقون.