تعادل بطعم الخسارة.. الاتحاد يتعثر أمام ضمك ويهدر فوزاً كان في المتناول
سقط فريق اتحاد جدة في فخ التعادل أمام ضمك بنتيجة هدف لكل فريق، خلال المواجهة التي أُقيمت مساء الثلاث...
حقق فريق برشلونة فوزًا ثمينًا على مضيفه إسبانيول بهدفين دون رد، في اللقاء الذي جمع بينهما على ملعب ستيج فرونت، ضمن منافسات الجولة 36 من الدوري الإسباني.
بهذا الانتصار، رفع برشلونة رصيده إلى 85 نقطة في صدارة الترتيب، متفوقًا بفارق 7 نقاط عن ريال مدريد صاحب المركز الثاني، في حين تجمد رصيد إسبانيول عند 39 نقطة في المركز السادس عشر.
وحسم برشلونة اللقب رسمياً، للمرة 28 في تاريخه، وقبل جولتين على نهاية الليجا هذا الموسم، في حين يعد هذا اللقب هو ثالث ألقاب برشلونة هذا الموسم بعد الفوز بالسوبر الإسباني، وكأس ملك إسبانيا.
وسجل برشلونة هدف التقدم عن طريق لامين يامال في الدقيقة 53، بعد تسديدة رائعة من خارج منطقة الجزاء استقرت في شباك إسبانيول، ليواصل اللاعب تألقه اللافت هذا الموسم.
ولعب إسبانيول بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 80، بعد طرد لياندرو كابريرا بعدما قام بضرب لامين يامال، حيث قام الحكم بمراجعة اللقطة عبر الفيديو، قبل أن يتم منح لاعب إسبانيول البطاقة الحمراء.
وفي الدقيقة 90+5 سجل برشلونة هدف ثاني عن طريق فيرمين لوبيز بتسديدة من داخل منطقة الجزاء.