اللجنة الاستشارية لشؤون الشباب و الرياضة بمجلس المستشارين تستنكر وصول نادي التلال إلى صنعاء للمشاركة في دوري رياضي
استنكرت اللجنة الاستشارية لشؤون الشباب والرياضة بمجلس المستشارين في المجلس الانتقالي للجنوب العربي،...
التقى الأستاذ علي عبدالله الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية اليوم الثلاثاء، أعضاء الهيئة التنفيذية لمنسقية المجلس الانتقالي في جامعة حضرموت، برئاسة الدكتور حسن صالح العمودي، رئيس المنسقية.
واطَّلع الكثيري خلال اللقاء على سير عمل المنسقية، وجامعة حضرموت عموما بإداراتها، وأقسامها العملية والأكاديمية المختلفة، بالإضافة إلى جملة الصعوبات التي يواجهها الكادر الأكاديمي والتدريسي وسُبل حلها.
وأشاد القائم بأعمال رئيس المجلس بمستوى العمل والإنجاز الذي تقوم به منسقية المجلس في جامعة حضرموت، وجهودها للنهوض بهذا الصرح الأكاديمي الكبير، وتفعيل دوره في خدمة المجتمع، مؤكدًا حرص المجلس، على تقديم مختلف أوجه الدعم والمساندة للجهود التي تبذلها المنسقيات، للارتقاء بالتعليم الأكاديمي في عموم جامعات الجنوب.
حضر اللقاء الدكتورة نوال سعيد بانافع، نائب رئيس منسقية جامعة حضرموت، ومحمد سعيد العمودي، مدير الإدارة المالية للمنسقية.