بانكوك تحتضن أكبر قمة دولية للسلام و التسامح
تستعد العاصمة التايلندية بانكوك لاحتضان واحدة من أضخم الفعاليات الدولية المرتبطة بالسلام والتسامح وا...
أردنيون استغلوا سقوط الصواريخ في أماكن متفرقة بالمحافظات الأردنية، للسخرية من الهجوم الإيراني على إسرائيل، ردا على استهداف القنصلية الإيرانية في دمشق، وعرضوها للبيع.
عرض مواطنون حطام الصواريخ التي سقطت على مناطق الأحساء ومرج الحمام ومحافظة الكرك للبيع على موقع “السوق المفتوح” الشهير والمتخصص في بيع المركبات والعقارات وكافة أنواع البضائع ، وبأسعار متفاوتة.
ونشر مواطن أردني إعلاناً على منصة “X” تحت عنوان: “صاروخ باليستي إيراني مستعمل بحالة جيدة للبيع”، فيما كتب أحدهم “صاروخ باليستي استخدام مرة واحدة للبيع بسعر مغري”.
وكشف المعلن عن مواصفات الصاروخ ووصفه بـ”النوع الممتاز” الذي تعرض لحادث، مشيراً إلى أن الدفع سيكون بالتقسيط.