منسقية الانتقالي في كلية العلوم البيئية جامعة حضرموت تنظم دورة نوعية في السلامة المهنية والبيئية
نظمت منسقية المجلس الانتقالي الجنوبي العربي في كلية العلوم البيئية والأحياء البحرية بجامعة حضرموت، ي...
بعد الاجتماع الثاني الذي عقده مجلس نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين بأبين والذي شكى فيه عدم وجود المخصصات المالية ، سيتكفل المجلس العام للنقابة فرع أبين بإيصال الدفعة الأولى من ملفات طلبات العضوية للصحفيين والإعلاميين الجنوبيين بأبين التي استوفت كامل الوثائق المطلوبة وسيقوم بايصالها إلى مكتب النقابة في التواهي بعدن .
وأكد رياض منصور عضو المجلس العام للصحفيين والإعلاميين الجنوبيين بأبين إن المجلس العام سيقدم كافة التسهيلات المتاحة لمجلس النقابة بالمحافظة للنجاح في مهامه .
وحث منصور مجلس النقابة بالمحافظة بسرعة تسليم الدفعة الأولى من كشوفات طلبات العضوية المكتملة لنقوم بايصالها إلى مكتب النقابة في التواهي بعدن .