مؤسسة الصفوة تواصل مشروع رمق الخيري وتقديم وجبات العشاء اليومية لمستحقيها في العاصمة عدن
في ظل الظروف المعيشية والاقتصادية الصعبة التي تشهدها البلاد، يواصل مشروع رمق الخيري لإطعام الطعام ال...
عقدت جمعية أرياف المكلا لرعاية وتأهيل المعاقين، يوم الثلاثاء، الاجتماع الانتخابي لهيئتها الإدارية، برعاية كريمة من الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، وبحضور العميد الركن سعيد أحمد المحمدي رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة حضرموت.
وجدد المحمدي في كلمة له في الجلسة الافتتاحية للاجتماع الانتخابي، التأكيد على اهتمام المجلس بذوي الاحتياجات الخاصة في مختلف مديريات حضرموت، مبديا استعداده لتقديم الدعم اللازم للجمعية لتمكينها من أداء مهامها في خدمة ذوي الاحتياجات الخاصة في أرياف المكلا.

وأسفر الاجتماع الذي عقد تحت إشراف مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية بالمحافظة عن انتخاب هيئة إدارية للجمعية مكونة من أحمد سالم بابعير رئيسا، وحسن عمر باحاج أمينا عاما، وياسر سعيد باهبري مسؤولا ماليا وإداريا، ومبارك سعيد باتوفيق مسؤولا اجتماعيا، وبسام أحمد بابعير مسؤول العلاقات العامة، وحسين أبوبكر بحلص عضوا .
فيما اختيرت لجنة للرقابة والتفتيش برئاسة خالد أحمد باهبري، وعضوية أحمد علي العمودي، وعوض ربيع كليواش.