انتقالي عين يعقد اجتماعه الدوري لشهر يوليو
عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية عين بمحافظة شبوة، يوم الخمي...
دشن في المعلا بالعاصمة عدن "المؤتمر الانتخابي لنقابة المصارف والتأمينات والبنوك " وذلك لاعادة تفعيل دور العمل النقابي في جميع مرافق الدولة .
وتحدث مدير ادارة الجمعيات والاتحادات والتعاونيات "عصام وادي" بان الهدف هو " ترتيب وضع النقابة وذلك بمرور سنوات طويلة عليها حيث صار وضعها القانوني غير مرتب واليوم تم ترتيبه واكتسابه الشرعية القانونية .
وأضاف " بان النقابة تم ترتيب وضعها القانوني بحضور كل المندوبين من اللجان النقابية في المرافق المالية وفي اللجان النقابية .
وأشار " إلى إن كان الإشراف على الانتخابات من قبل للشؤون الاجتماعية ومن قبل المكاتب التنفيذي للاتحاد العام للنقابات العمال. متمنيا لهم كل النجاح والتوفيق في عملهم ومرافقهم " في البنوك أو التأمينات ، الضرائب .
وخرجت بقرارات وتوصيات وتم انتخاب وترتيب الوضع القانوني على النحو التالي :
المكتب التنفيذي:
١/ميرفت سلام رئيسا
٢/ محمد فيصل باخريبة نائبا
٣/وحيد علي سلام أمين عام
٤/ثابت حسين ناشر مسؤول مالي
٥/علي سعيد صالح عضوا
لجنة الرقابة و التفتيش:
١/أيمن أحمد رئيسا
٢/معاذ عبدالرحمن كعكي نائبا
٣/حامد عمر باحويرث مقرر
حضر كل من الأستاذة/ميرفت سلامي رئيسة النقابة العامة للمصارف والتأمينات والبنوك والأوراق المالية / عدن، قائد الجعدي رئيس لجنة فض النزاعات للاتحاد العام ، صلاح تواهي رئيس لجنة التواصل بالاتحاد العام لنقابات عمال الجنوب .