اجتماع موسع لقبائل عبيدة بمأرب يؤكد جاهزيتها لمعركة تحرير صنعاء
أكد اجتماع قبلي عصر اليوم الجمعة جاهزية واستعداد أبناء قبائل عبيدة لمعركة تحرير البلاد من جماعة الحو...
أقيمت يوم الخميس ٢٠١٧/٦/٨ م امسيه رمضانيه نظمها المجلس الاعلى للحراك الثوري لتحرير واستقلال الجنوب مديريه رصد محافظه ابين وبحضور نائب رئيس مجلس الحراك الثوري في محافظه ابين الاخ محمد احمد حيدرة .
ورؤسا مجالس الحراك بمديريات رصد ،سرار ،سباح ، وبحضور حشد جماهيري كبير كرس هذا اللقاء لمناقشة وثائق البرنامج السياسي والتقرير السياسي الخاص بمؤتمر الحراك الثوري .
حيث بدأ اللقاء بأيات من الذكر الحكيم ثم افتتح اللقاء الاخ الدكتور احمد ثابت السرحي رحب بحضور الاخ نائب رئيس المجلس والحاضرون جميعا تلى ذلك قيام الاخ محمد احمد حيدرة في استعراض مراحل نضال الشعب في الجنوب العربي التي مر فيها منذ ماقبل الاستقلال ثم المراحل اللاحقة وماتعرض له هذا الشعب الصامد من غزو همجي بربري ممثل بحرب عام 94م وحرب 2015م وما نتج عنها من تدمير وتشريد واقصاء واشار الى ان ابناء الجنوب ومن خلال قيام المقاومة الجنوبية وبمشاركة من دول التحالف العربي كان لهم الدور البارز في تحرير اغلب المحافظات من قوات المخلوع صالح ومليشيات الحوثي .
وأشار الى الحضور بضرورة جمع الملاحضات لاجراء التعديلات على الوثائق على ضوى التطورات الجديدة وبما ينسجم مع اعلان قيام المجلس الانتقالي كون المجلس الاعلى للحراك الثوري اول من دعم وساند في مليونيتي 4 مايو و21 مايو .
كانت ابرز الملاحضات اعادة صياغة الوثائق وبما ينسجم مع التطورات الجديدة على مستوى الساحة حتى لايحدث تصادم في الفهم بشان كثير من القضايا ومنها فيما يخص الحامل السياسي للقضية الجنوبية .