دوري أبطال أوروبا : برشلونة يتعادل أمام نظيره الإنتر
تعادل برشلونة أمام نظيره إنتر بنتيجة (3-3)، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، في اللقاء الذي أقيم...
بحضور الشيخ ناصر صالح العرماني والشيخ أحمد سالم القيناشي والاستاذ ناصر عوض جيزل أقيمت المباراة النهائية لدوري الشهيد ناجي القيناشي والتي استضافها ملعب مركز القوز بمديرية مودية.
وجمعت المباراة بين فريقي بدر و اليرموك والتي انتهت بفوز فريق بدر بهدف مقابل لا شي بعد ان دانت له السيطرة شبه المطلقة على مجريات المباراة واستطاع من خلالها فريق بدر من تسجيل هدف الفوز والمباراة الوحيد عن طريق اللاعب عبدالرحمن العود في منتصف الشوط الأول من اللقاء والذي انتهت به نتيجة المباراة .
وفي الختام قام الشيخ أحمد سالم القيناشي بتسليم (كأس) البطولة لكابتن فريق بدر جلال فدعق و (ترس) المركز الثاني لكابتن فريق اليرموك الخضر قاحل .
ما جرى تكريم هداف الدوري اللاعب مراد المقيلب وأفضل لاعب في الدوري أمين القاضي وأحسن حارس مرمى طارق جمال فدعق.
من ( محمد بن نجيل)