بتمويل من دولة الإمارات العربية المتحدة .. محافظ أبين يفتتح المرحلة الثانية و الثالثة من مشروع مياه أمصرة و لودر

صدى الحقيقة : خاص

افتتح مختار الرباش محافظ محافظة أبين، اليوم، المرحلة الثانية من مشروع مياه أمصرة، كما دشّن في الوقت ذاته المرحلة الثالثة والأخيرة من مشروع مياه مديرية لودر، في خطوة تهدف إلى تعزيز خدمات المياه وتحسين مستوى الإمداد للمواطنين في المديريتين.

وأكد المحافظ، خلال مراسم الافتتاح والتدشين، أن المشروعين يمثلان نقلة نوعية في قطاع المياه بالمحافظة، وسيسهمان في التخفيف من معاناة السكان، من خلال توسيع شبكة خدمات المياه ورفع كفاءتها بما يلبي الاحتياجات المتزايدة للمواطنين.

وأشار إلى أن السلطة المحلية تواصل تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية ذات الأولوية، وفي مقدمتها مشاريع المياه، بما يعزز الاستقرار ويحسن مستوى الخدمات الأساسية في مختلف مديريات محافظة أبين.


ويأتي افتتاح المرحلة الثانية من مشروع مياه أمصرة، بالتزامن مع تدشين المرحلة الثالثة والأخيرة من مشروع مياه مديرية لودر، ضمن جهود السلطة المحلية الرامية إلى تطوير البنية التحتية وتحسين خدمات المياه، بما ينعكس إيجابًا على حياة المواطنين.


 ويُعد مشروع مياه أمصرة – لودر من المشاريع التي انطلقت بتمويل من دولة الإمارات العربية المتحدة عبر ذراعها الإنساني هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، فيما شهد اليوم افتتاح المرحلة الثانية وتدشين المرحلة الثالثة والأخيرة من المشروع.