صرف مرتبات الشهداء و الجرحى للقوات المسلحة الجنوبية لشهر مارس 2026
بدأ اليوم صرف مرتبات الشهداء و الجرحى للقوات المسلحة الجنوبية لشهر مارس 2026
دشّن القاضي الدكتور نضال شيخ عبيد، عميد المعهد العالي للقضاء، اليوم، بمبنى المعهد في خورمكسر بالعاصمة عدن، الامتحانات التحريرية للدور الثاني لطلبة السنة الثانية – قسم الدراسات التخصصية العليا.
وطاف عميد المعهد بالقاعات الامتحانية، مطّلعًا على سير العملية الامتحانية ومستوى الانضباط والالتزام من قبل الطلبة، مشيدًا بالتنظيم الجيد والإجراءات المتخذة لضمان أداء الامتحانات في أجواء مناسبة.
وأكد القاضي الدكتور نضال شيخ عبيد حرص قيادة المعهد على توفير البيئة الملائمة التي تساعد الطلبة على أداء امتحاناتهم بكل يسر وشفافية، مشددًا على أهمية الالتزام باللوائح والأنظمة الامتحانية، بما يعكس مستوى الجدية والانضباط في التحصيل العلمي.
وأضاف أن هذه الامتحانات تمثل فرصة مهمة للطلبة لاستدراك ما فاتهم وبذل المزيد من الجهود لتحقيق أفضل النتائج، متمنيًا للطلبة التوفيق والنجاح.
حضر تدشين الامتحان، أعضاء المجلس العلمي للمعهد وعدد من الكادر الأكاديمي والإداري.