المجلس الانتقالي يُدين الاعتداءَ السافر على منزل القائد محسن مرصع في مدينة الغيضة
يُدين المجلس الانتقالي الجنوبي بأشد العبارات الاعتداءَ السافر الذي نفّذته قوات الطوارئ و درع الوطن ا...
بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، بمناسبة احتفال المملكة العربية السعودية باليوم الوطني الـ95.
وأعرب الرئيس الزُبيدي في البرقية عن أسمى آيات التهاني والتبريكات للقيادة السعودية وللشعب السعودي الشقيق بهذه المناسبة الوطنية العزيزة، مشيداً بما حققته المملكة بقيادتها الحكيمة من إنجازات تنموية وحضارية رائدة، وما تمثله من عمق استراتيجي وسند راسخ لشعوب المنطقة.
وأكد الرئيس الزُبيدي على متانة العلاقات الأخوية والتاريخية التي تجمع بين الشعبين الشقيقين، متمنياً للمملكة العربية السعودية المزيد من التقدم والازدهار، ولقيادتها الرشيدة موفور الصحة والعافية، وللشعب السعودي الشقيق دوام الأمن والاستقرار.