هرهرة يلتقي التربوية العدنية القديرة إلهام أمان و يؤكد دعم المجلس لتمكين المرأة الجنوبية
التقى الأستاذ نصر صالح هرهرة، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي العربي، القائم بأعمال رئيس الج...
اطلع فريق التوجيه والرقابة الرئاسية، اليوم الاثنين، على سير العمل في إدارة التعليم والإدارة التنظيمية بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في العاصمة عدن.
وناقش الفريق مع مدير إدارة التعليم، أنور محضار، ومدير الإدارة التنظيمية، منيف الجفري، أهمية تفعيل الإدارات، وتعزيز الانضباط الوظيفي، ووضع آليات رقابية حديثة، وتحسين التنسيق بين مختلف الإدارات لتحقيق نتائج ملموسة تخدم المواطنين.
واختتم الفريق لقائه بالتأكيد على مواصلة جهود المتابعة والتقييم الميداني، واعتماد خطط تطويرية تعزز من كفاءة العمل المؤسسي وترفع مستوى الخدمات المقدمة، بما يلبي احتياجات سكان العاصمة عدن ويواكب تطلعاتهم.