انعقاد لقاء تشاوري للإعلاميين و الصحفيين في لودر
اأبين/ مكتب الإعلام - لودر28 مايو 2026مبرعاية محافظ محافظة أبين الدكتور مختار بن الخضر الرباش الهيثم...
قدم رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية المسيمير بمحافظة لحج، عبدالفتاح جمال الحوشبي، مجموعة من الكتب والملازم الدراسية للصفوف الابتدائية في مدرسة الشهيد عباس رضوان للبنين.
وأشادت مديرة المدرسة، صفية الحوشبي، بالجهود التي تبذلها القيادة المحلية لانتقالي المسيمير في إطار دعم العملية التعليمية، وتوفير النقص التي تعاني منه المدرسة في صفوف الابتدائية، مؤكدةً أن هذا الدعم ساهم في تخفيف معاناة الطلاب والمعلمين.
ودعت الحوشبي الجهات المختصة وأولياء أمور الطلاب إلى تقديم الدعم لقطاع التعليم، والمساهمة في إنجاح واستقرار العملية التعليمية، خصوصاً في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها الوطن.