رئيس مجلس القضاء الأعلى يتفقد سير العمل في هيئة التفتيش القضائي عقب الإجازة
تفقد رئيس مجلس القضاء الأعلى، فضيلة القاضي محسن يحيى طالب، يوم الأحد، سير العمل في هيئة التفتيش القض...
تمكنت قوات الحزام الأمني في العاصمة عدن من ضبط شخصين بحوزتهما كميات من المواد المخدرة، وذلك في عمليتين منفصلتين نفذتهما ضمن جهودها المتواصلة في مكافحة الجريمة وتعزيز الأمن والاستقرار في المدينة.
وأوضح المقدم مصطفى عطيري، قائد القطاع الثاني بقوات الحزام الأمني بعدن، أن العملية الأولى جرت في مديرية التواهي، حيث ضبطت القوة الأمنية المدعو (ع.ع.س) وبحوزته كمية من مادة الحشيش المخدر، مشيراً إلى أنه جرى نقله إلى مقر القطاع لاستكمال التحقيقات تمهيداً لإحالته إلى الجهات المختصة.
وفي العملية الثانية، أشار عطيري إلى أن أفراد النقطة الأمنية بالقرب من فندق عدن ألقوا القبض على المدعو (ع.ن.ع) أثناء تفتيش روتيني، وعُثر بحوزته على كمية من مادة الحشيش إضافة إلى مادة الشبو المخدرة، وقد جرى تسليمه إلى الجهات المعنية لاستكمال الإجراءات القانونية بحقه.
وأكدت قوات الحزام الأمني في العاصمة عدن استمرار حملاتها الأمنية لضبط كل من تسول له نفسه العبث بأمن المدينة واستقرارها، داعية المواطنين إلى التعاون والإبلاغ عن أي تحركات أو عناصر مشبوهة تهدد أمن وسلامة المجتمع.