هل تتجه القاهرة لصفقة بـ4 مليارات دولار لاقتناء مقاتلات J-10CE وJ-35؟
شهدت سماء أهرامات الجيزة في عام 2024 عرضًا جويًا تاريخيًا غير مألوف، عندما حلّقت سبع مقاتلات صينية م...
تم اليوم في مقر الهيئة العامة للأراضي وعقارات الدولة بالعاصمة عدن، إجراء مراسيم الاستلام والتسليم بين القيادة السابقة للهيئة والرئيس الجديد، سالم ثابت العولقي، الذي تم تكليفه من قبل رئيس الحكومة برئاسة الهيئة.
وجرت المراسيم بحضور عدد من المسؤولين والكوادر الإدارية في الهيئة، حيث أعرب الحاضرون عن دعمهم الكامل للرئيس الجديد، متمنين له التوفيق في أداء مهامه وتحقيق تطلعات الهيئة في تنظيم وإدارة ملف الأراضي وعقارات الدولة بما يخدم المصلحة العامة.
ويُعد سالم ثابت العولقي من الكفاءات الشابة المعروفة، حيث شغل سابقاً عدداً من المناصب القيادية، ويأمل العاملون في الهيئة أن يسهم تكليفه في تطوير العمل المؤسسي للهيئة وتعزيز الحوكمة وحسن إدارة الموارد العقارية للدولة.