تدشين برنامج الاعتماد المهني للعمالة الوافدة في اليمن من مقر جامعة العلوم والتكنولوجيا
دشن القائم بأعمال رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا ا.د عبدالغني حميد احمد، والأستاذ محمد علي محمد، مدي...
اللواء الركن فرج سالمين البحسني عضو مجلس القيادة الرئاسي جميع المكونات إلى التهدئة بحضرموت وعدم التصعيد وذلك في رسالة موجهة إلى المكونات بمحافظة حضرموت نشرها المكتب الإعلامي للبحسني جاء فيها :
حرصًا على تجنيب حضرموت أي تداعيات سلبية قد تمس نسيجها المجتمعي ووحدة صفها الداخلي،
أدعو كافة المكونات السياسية والسلطة المحلية في حضرموت إلى التهدئة، والابتعاد عن التصعيد والتراشق السياسي، بما يضمن تهدئة الأوضاع وتخفيف حدّة التوتر.
كما أؤكد على أهمية إيقاف كافة الحملات الإعلامية ذات الطابع السياسي بين الأطراف المختلفة، لإتاحة الفرصة أمام التقارب والجهود الساعية إلى وضع معالجات واقعية، جادّة، ومنظمة، والتوصل إلى ترتيبات شاملة وسريعة تعالج الإشكاليات القائمة على مختلف الأصعدة.
إن هذه الخطوة مهمة، وتُعد منطلقًا حقيقيًا نحو إنهاء حالة الاحتقان، وإعادة توجيه الجهود لما فيه مصلحة حضرموت وأبنائها ووطننا، وبما يُسهم في تأسيس مرحلة جديدة تقوم على الاستقرار، والبناء، والشراكة الفاعلة.