محافظ شبوة رئيس اللجنة الأمنية يصدر قرارا بتشكيل لجنة تحقيق في ما شهدته مدينة عتق من أحداث
أصدر محافظ محافظة شبوة، رئيس اللجنة الأمنية، عوض محمد بن الوزير، قرار بتشكيل لجنة تحقيق للوقوف على م...
تمكنت وحدات من قواتنا المسلحة الجنوبية، اليوم من صد هجوم لعناصر تنظيم القاعدة الإرهابي على أحد مواقع قواتنا في منطقة البقيرة بوادي عومران، بمديرية مودية في محافظة أبين.
وأكد مصدر عملياتي في اللواء الثاني دعم وإسناد تمكن أبطال اللواء من التصدي للهجوم بفعالية وبسالة وتكبيد العناصر الإرهابية خسائر فادحة، فيما أسفرت المواجهات عن إصابة أحد ابطال الكتيبة الرابعة بجراح طفيفة.
وأوضح المصدر أن قواتنا تواصل عملياتها العسكرية في إطار عملية (سهام الشرق) من أجل اجتثاث فلول العناصر الإرهابية وذلك من خلال تتبعها باتجاه المناطق والسلاسل الجبلية الوعرة والأودية النائية لمنع عمليات التسلل وصد الهجمات بشكل استباقي.