موجة حر شديدة تجتاح أوروبا لأول مرة
تشهد أوروبا أحر شهر مايو على الإطلاق، فقد أبلغت فرنسا عن وفيات ودعت ألمانيا إلى ترشيد استهلاك المياه...
وصل صباح اليوم الاثنين إلى مديرية الخوخة على متن قارب قادم من إريتريا الصيادين المفرج عنهم حيث كان في استقبالهم محافظ محافظة الحديدة، الدكتور الحسن طاهر.
وقالت مصادر محلية بأن الصيادين المفرج عنهم تعرضوا للاعتقال من قبل البحرية الإرتيرية أثناء ممارستهم الصيد على سواحل تعز والحديدة.
وأشارت المصادر إلى أن هذه الحوادث تكررت خلال الأسابيع والأشهر الماضية، في ظل غياب رد فعل واضح من قبل الحكومة اليمنية.
والخميس الماضي أفرجت السلطات الإرتيرية، عن 31 صيادا يمنيا بعد احتجازهم لـ3 أيام، وفق إعلام حوثي، ووصلوا الى ميناء الاصطياد السمكي بمحافظة الحديدة، وفي منتصف الشهر الجاري تم الإفراج عن 194 صيادا بعد أسابيع من اعتقالهم.