القاضي صباح العلواني تلتقي رئيس مجلس القضاء الأعلى العراقي
التقت القاضي صباح العلواني، عضو مجلس القضاء الأعلى، برئيس مجلس القضاء الأعلى العراقي القاضي الدكتور...
التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة سقطرى، سعيد عمر بن قبلان، اليوم الاثنين، برئيس الاتحاد التعاوني السمكي بالمحافظة، حمود عمر علي، لبحث القضايا والحلول. التحديات التي تواجه القطاع.
وأوضح بن قبلان، خلال اللقاء، أن قطاع الصيد البحري يعتبر من أهم القطاعات الاقتصادية في الأرخبيل، ومساهمته الفعالة في النمو الاقتصادي موثوقة، مؤكدا تذليل الصعوبات التي تواجه العاملين في قطاع الصيد البحري، والذي يعتبر مصدر رزق أساسي للعديد من سكان الجزيرة.
من جانبه أكد رئيس الاتحاد التعاوني السمكي على أهمية الحفاظ على البيئة البحرية وتعزيز الصيد التقليدي مما يسهم في تحقيق الاستدامة وتحسين المستوى المعيشي للصيادين في الأرخبيل، مثمنا دور القيادة المحلية وجهودها. الوقوف مع الاتحاد لتعزيز دور العمل التعاوني في تنمية الثروة السمكية ودعم الاقتصاد المحلي.