الجمعية الوطنية تدعو شعب الجنوب للمشاركة الواسعة في الذكرى 9 للتفويض الشعبي للرئيس الزُبيدي في إعلان عدن التاريخي
عقدت الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية، يوم الأربعاء، اجتماعها الدوري برئاسة الأستاذ نصر صالح هرهرة، ا...
التقى وزير الخدمة المدنية والتأمينات أ.د عبد الناصر الوالي، يوم الثلاثاء في العاصمة عدن، الأستاذ لطفي شطارة رئيس مركز البحوث ودعم القرار للمجلس الانتقالي الجنوبي، والإعلامي والأكاديمي المغربي الدكتور توفيق جازوليت.
واستعرض اللقاء الذي رحب في مستهله الوزير الوالي بالأستاذ شطارة والإعلامي جازوليت، الخطوات المعززة لقضية شعب الجنوب نحو استعادة الدولة على المستويين الداخلي والخارجي ودور التحالف العربي تحديدا المناصر لمطالب شعب الجنوب العادلة.
وتطرق اللقاء إلى أبرز الدوافع والمسارات لاستعادة وبناء دولة الجنوبية الفدرالية المستقلة، وماهية الرؤى المساعدة في هذا السياق.
و في ختام اللقاء قدم الوزير الوالي درعاً تقديرياً للإعلامي والأكاديمي المغربي توفيق جزوليت، لقاءَ مواقفه السابقة والمستمرة انتصارا لقضية شعب الجنوب.