شرطة الممدارة تضبط باصاً مسروقاً خلال أقل من 24 ساعة و تلقي القبض على المتهمين
تمكنت شرطة الممدارة من ضبط باص نوع “فوكسي” أبيض اللون موديل 2011 وذلك بعد تعرضه للسرقة من سوق القات...
عقدت اللجنة الأمنية بمحافظة شبوة يوم الأحد ، اجتماعاً استثنائياً برئاسة محافظ محافظة شبوة رئيس اللجنة الشيخ عوض محمد ابن الوزير.
وعبر المحافظ ابن الوزير عن تقديره للجهود الجارية لعملية تأهيل وتطوير منتسبي الوحدات الأمنية والعسكرية، ورفع كفاءتها وانضباطها وقدراتها للعمل على رفع مستوى الأداء في تثبيت دعائم اﻷمن والاستقرار وحفظ أمن وسكينة المواطنين.
وشددت اللجنة الأمنية على المضئ في اتخاذ الإجراءات الأمنية الرادعة لمواجهة الأعمال الارهابية والتصدي لها بحزم ولكل الأعمال والمحاولات التي تسعى لزعزعة الأمن والاستقرار.
وناقشت اللجنة الأمنية في اجتماعها عدد من القضايا والمستجدات المتعلقة بالحالة الأمنية ومتطلبات تعزيز مستوى الجاهزية الأمنية واتخذت الإجراءات اللازمة بشأنها.