صدى الحقيقة : خاص
بارك المواطنون في محافظة أبين للقيادة السياسية ممثلة بالرئيس القائد عيدروس الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية وكذا جميع القوات المسلحة الجنوبية والمقاومة ممثلة بقائد محور أبين اللواء طيار محمد جواس وإلى جميع قيادات الأولوية الجنوبية والكتائب والسرايا وجميع الضباط وضباط الصف والجنود الانتصار الكبير الذي تحقق على المليشيات الإخوانية الإرهابية في محور أبين .
وعبر المواطنون عن فرحتهم بهذا النصر الذي جاء تتويجا للتضحيات الجسيمة والكبيرة التي قدمها الشهداء والجرحى من القوات المسلحة الجنوبية والمقاومة والتي سطرت أروع البطولات في ميادين الشرف والبطولة في مواجهة المليشيات الإخوانية والارهاب والحوثيين .
وأضاف المواطنون أن هذه البطولات سيخلدها التاريخ والتي جاءت بعد تضحيات كبيرة .
كما قدم المواطنون في محافظة أبين شكرهم الجزيل والعرفان لقوات التحالف العربي وعلى رأسهم المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة على كل ما قدموه .