في اجتماع ضم مشائخ الأزارق .. مطالب بتقدير تضحيات مديرية الشهداء وعدم تهميشها

صدى الحقيقة : خاص
أقيم صباح اليوم الثلاثاء إجتماعاً ضم عدداً من أبرز مشائخ وقيادات مديريه الأزارق بمحافظة الضالع .

وفي الاجتماع ناقش المجتمعون ابرز التطوارات في الساحه الازرقيه والجنوبيه وأشادوا بالانتصارات التي يحققها ابناء الازارق في جبهة تورصه وكدا ابطال القوات الجنوبيه في جميع جبهات الضالع .

وتطرق الإجتماع الى عدد من القضايا كان ابرزها موجة التهميش والإقصاء التي تتعرض لها مديريه الازارق على الصعيدين التنموي والسياسي ، حيث اجمع المجتمعون على ان هناك تهميش واضح كان بقصد او بدون قصد انتهجته بعض القيادات العسكريه وكذا بعض الجهات الحكوميه ووجهوا عبر اجتماعهم دعوة الى تقدير ولو بالجزء القليل للتضحيات الجسمام التي قدمتها الازارق على امتداد تربة الوطن .

وكان الشيخ أحمد محمود العربي قد عبر في تصريح عن رفضه الشديد لتلك السياسات الغير مقبولة التي تمارس ضد مديرية الازارق بشكل عام ، وأكد أن الأزارق قدمت ولازالت تقدم الكثير في سبيل الانتصار لقضايا الوطن وهم في كل المواقف العصيبه في اول الصفوف ولكن عند الانتصارات لايذكر حتى شهدائها ولاتراعى اسرهم التي تركت بلا معيل .

من جانبه العقيد ركن فضل خالد قائد المقاومة الجنوبية في مديرية الأزارق قال أن الازارق مدينة رسمت لوحة من الفداء والتضحيه لن تجدها في منطقه اخرى وقدمت للوطن قادة ابطال ومئات الشهداء كالشهيد علي عبداللاه الخويل والشهيد ابو جمال بن عواس و الشهيد مجيد علي شايع "ابو حتم" وقافلة طويلة من التضحيات على امتداد خارطة الوطن .

العقيد خالد أكد أن ابسط تقدير لذلك الكم الهائل من الشهداء  هو ان تعطى الأزارق حقها وان لا يمارس ضدها او ضد احد من ابناءها العاملين في مختلف المرافق تمييز او اقصاء مشدداً ان الازارق تمتلك القدرة على ان تأخذ حقها من كل شئ
ولكن تنمنى ان تصل هذه الرساله لمن لايزال يعشش في عقولهم النفاق وسرقة الإنتصارات .

حضر الإجتماع الشيخ محمود عواس والشيخ فؤاد الجعدي  الشيخ رجب صالح مرشد وشيخ علي أحمد هادي والشيخ علي محمد حسن و الشيخ أمين عمر المعكر وعدداً من القيادات العسكريه والميدانية.