إتلاف أكثر من 5 آلاف لغم زرعتها المليشيات في مديريتي ميدي وحيران

صدى الحقيقة : خاص
أتلفت الفرق الهندسية التابعة للمنطقة العسكرية الخامسة وبمساعدة خبراء ألغام من قوات التحالف العربي، صباح اليوم الأحد 5151 لغمًا وعبوة ناسفة مختلفة الأحجام والأنواع زرعتها ميليشيا الحوثي الإنقلابية في مناطق متفرقة بمديريتي (ميدي، حيران) بمحافظة حجة.
وأوضح نائب رئيس شعبة الهندسة العسكرية بالمنطقة المقدم ضيف الله المرير، أن "الألغام المذكورة تم انتزاعها خلال الأشهر الثلاثة الماضية من أجزاء من المناطق المحررة بمديريتي (ميدي- حيران)".. 
لافتًا إلى أنه "لا تزال هناك الكثير من المناطق المزروعة بآلاف الألغام التي لم يتم انتزاعها حتى الآن، وتمثل خطرًا كبيرا على المواطنين في المستقبل".
الجدير بالذكر أن الفرق الهندسية التابعة للمنطقة العسكرية الخامسة قد نجحت- خلال الفترة الماضية- في انتزاع وإتلاف ما يقارب ستة آلاف لغم زرعتها مليشيات الحوثي في المناطق والمدن التي كانت خاضعة لسيطرتها قبل تحريرها على يد أبطال الجيش.